Финансы - инвестирование - Как Блумберг Делает Миллиарды (Подсказка: Не Только Новости)

Gleb13 | Просмотров: 184





--- Что именно Социалистическая Экономика?


--- Платить Apple против Google кошелек: как они работают

Один из самых успешных товариществах на вере в существование, Блумберг Л. П. позиционирует себя как “глобальный деловой и финансовой информации и новостей лидер. ” Основатель агентства Bloomberg, его эпоним, любитель разоружения и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг владеет 88% акций компании, что делает его одним из десяти самых богатых людей на планете. В частной компании, как полагают, генерировать более $8 миллиардов в годовом доходе, в большинстве своем, что предоставлено профессиональных услуг, которая началась с неизбежной терминалов Bloomberg . Обязательным почти для любой специальности в области финансов, терминалы и программное обеспечение-как-услуга преемников предложить полную и важную информацию до 320 000 платежеспособных клиентов по всему миру.
В то время как основная часть денег Блумберга приходит от профессиональных услугах, компания имеет несколько дочерних компаний, наиболее заметным из которых являются операции сбора . Читатели, вопросы ответы, или, по крайней мере, те из вас, с кабельным или спутниковым, наверняка знакомы с телевидению Bloomberg . 24-часовой сети-это аномалия в том, что он работает более живой программирования, чем у конкурентов CNBC и Fox бизнес сеть. Телевидение Bloomberg также предлагает более глубокий анализ и более менее легкое развлечение, чем другие финансовые вещателей. (Последняя чаще всего информативная реклама, оплачиваемый программирования, и повтор трансляции на протяжении большей части дня. Телевидение ) Bloomberg также предлагает региональным каналам, представляющим международный интерес, на Филиппинах, Индии, Турции, Канады и других экзотических мест. (Подробнее см.: терминал Блумберг: шаг за шагом. )
Платить в месяц
Будучи Блумберг профессиональное обслуживание клиентов не для малообеспеченных, а не в 2000 долларов в месяц. Это не только абонентское обслуживание компании, либо. И это не самые дорогие. Закон Bloomberg и Правительство агентство Bloomberg продать специализированный информацию, как вы догадались, юристы и те, кто работает в политике соответственно. (С хорошей степенью перекрытия, как вы можете себе представить. ) Экс-услуга стоит $450 за абонента в месяц, последний $5,700.
Открыл закон блумберга для бизнеса в 2010 году, и ее модели является необычным в сравнении с ее традиционных конкурентов, таких как lexisnexis. Бывший взимает фиксированную ежемесячную плату, а не за использование. Абоненты права Блумберг может узнать о нарушении постановлений, которые судья владеет, как многие акции которых публично торгуются компании, последствия последний из разделов 9. 834 существующие в Налоговом кодексе, и больше. Да, эта информация может быть доступна любому, кто готов копать, но Блумберг знает, что рытье может быть трудоемкой и сложной для своих клиентов. (Подробнее см.: Топ Блумберг инструменты для финансового анализа. )
За $5,700 в месяц, правительство Блумберга покажет вам, какие законопроекты проходят через котором находится, на каком уровне в это время, и даже при отсутствии законодательного регулирования изменения. Важно знать, что произошло во время последнего заседания Комитета Сената по Ассигнованиям? Наверное, нет, но если вы это сделаете, правительство Блумберга с радостью предоставим Вам доступ к полной стенограмме, от открытия до закрытия. Полагаться на собственные устройства Сената, чтобы сказать вам, что сенатор застрял с какой ноги в рот, и вы могли буквально лет ожидания . Правительство блумберга скажет вам практически мгновенно. Неэффективность и склероз законодательный процесс может быть утомительным для рядовых избирателей, но он предлагает возможность рынка для Bloomberg.




Ищут следующая большая вещь
Наконец, есть бета Блумберг, ограниченного партнерства венчурного капитала фирма. Надлежащим образом устроились в Силиконовой долине, фонда 75 миллионов долларов вложил свои деньги в несколько стартапов, которые стали известными, такие как Codeacademy, интернет-программирование склад учебник, который утверждает 24 млн пользователей. Другие Блумберг бета инвестментс, таких как Н О В О (пресс-служба, которая обеспечивает рассказы о любимых личных контактов) не представляется столь широкое обращение. Опять же, бета Блумбергу удалось продать Н О В О К LinkedIn корп. (LNKD) за неназванную сумму в прошлом году. Служба уже либо были закрыты или поглощены в LinkedIn. ком, трудно сказать. В любом случае, сделка представляется выгодной для Bloomberg бета. Текущие инвестиции венчурного капитала руку включают Textio, goTenna, Alation, Adatao и другие, казалось бы, случайные коллекции из трех слогов за штуку. (Подробнее см.: как в LinkedIn (LNKD) зарабатывать деньги?)
По данным собственного ручного бета Блумберга, доступные тому, кто хочет это читать, венчурные операции, предлагают сравнительно недорогой способ для Bloomberg, с целью выявления тенденций запуска раньше, прежде чем они становятся слишком хорошо разрекламированный (я. э. - дороже). Бета-Блумберг был создан, чтобы стоять на своих собственных заслугах, и получить прибыль, а не финансируемые существующими Блумберг бизнеса.
Bloomberg также работает горстка других, более мелких проблем, таких, как своего подразделения по управлению корпоративными данными, PolarLake, который организует и интерпретирует сложные наборы данных для клиентов как крупные, так и малые, экономя их деньги и время. Есть также мнение Блумберга, редакционной коллеги в службе новостей Блумберга . Вид Блумберг список известных колумнистов (Меган Макардл, Рамеш Поннуру), чьи работы публиковали в различных печатных изданиях и в интернете. Опять же, все это мелочи по сравнению с миллиардами миллиардов принесли в Блумберг профессиональные услуги. Блумберг не обязаны раскрывать, какие из его отделений, сколько денег, но любому наблюдателю с несколько минут, можно просто посчитать, сколько крупных подразделение компании приносит по сравнению с другими отделами. (Подробнее см.: Канн против Блумберг: сравнение. )
На протяжении всей своей истории, Блумберг был в положении либо браш нового конкурента или отдельного игрока с рынка к себе. Редко это было наследие компании с молодым и прытким конкурентов; по крайней мере, до появления симфонии, алфавит Inc. (До свидания) пришелец попятился, что грозит съесть на большие прибыли Блумберга . (Подробнее см.: как Симфонический планирует принять на Bloomberg. )
Но Блумберг по-прежнему идти в сервис для сотен тысяч профессионалов финансового рынка, которые клянутся своей простотой в использовании и надежностью. Достаточно, чтобы оправдать высокую стоимость данных услуг . Даже пресловутый 2013 случаях нарушения конфиденциальности, которые непреднамеренно или иначе разрешили журналистам компании доступ к личной информации клиентов, был, но временный всплеск. Как-то Блумберг вышел из скандала без получения каких-либо долгосрочных повреждений. (Подробнее см.: бизнес-компании Google. )
Нижняя Линия
Даже в век, когда информация была демократизирована и могут быть разделены во всем мире мгновенно, какие-то куски данных труднее найти, чем другие. Или сложнее быть классифицированы и представлены в легко доступном мода. Блумберг берет кропотливая, а иногда и отупляющую работу по сбору тайной законодательных, правительственных, финансовых и других данных и организует его так, чтобы клиентам не нужно делать далеко за рамки изучения его сами. (И конечно, платит за привилегию. ) Для одной из первых компаний в финансовых и иных профессиональных данных, что сервис по-прежнему миллиарды и миллиарды. (Подробнее см.: сравнение финансовых новостей: Блумберг против. Агентство Reuters. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Блумберг Делает Миллиарды (Подсказка: Не Только Новости) Как Блумберг Делает Миллиарды (Подсказка: Не Только Новости)