Еда и напитки - Еда - Мама Была Права

pelmen | Просмотров: 863


Детская Стоматология Новые черемушки в Москве.






Итальянскими корнями Дэвид Рокко питают тесная связь с семьей, но они также ставят его в связь с тем, что мы теперь знаем, чтобы быть одним из самых здоровых и самых восхитительных способов питания. Это называется средиземноморской диеты.










Дэвид Рокко&амп;итальянские корни питают тесная связь с семьей, но они также ставят его в связь с тем, что мы теперь знаем, чтобы быть одним из самых здоровых и самых восхитительных способов питания.
Это и rsquo;называеться средиземноморской диеты. С середины 1990-х—не когда д-р. Уолтер Уиллетт из Гарвардского университета и rsquo;ы школы общественного здравоохранения впервые ввел понятие для североамериканской общественности—не диетологи, сторонники здорового питания, гурманам и присоединились петь ее хвалит.
Когда она была впервые введена, Северо-американцы были в восторге еще с низким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка—не ничего, казалось, но сбалансированное питание. С помощью средиземноморской диеты, мы и rsquo;ве возвращается здравая мысль, что употребляя в пищу разнообразные полезные, свежие, минимально обработанные продукты-это залог крепкого здоровья. Мама была права!
Диета и образ жизни
и ldquo;средиземноморская диета считается очень сердце-здоровое питание из-за обилия свежих фруктов и овощей, акцент на орехи и бобовые, а также использование цельного зерна и здоровые масла, дерева и других материалов; говорит Марко Ди Буоно, директор по исследованиям сердца и инсульта Фонд Канады.
До н. э.-диетолог Патрисия Чуи соглашается, но предупреждает, что традиционная средиземноморская диета существенно отличается от тарелки с горкой с макаронами и калорийные соусы, что большинство американцев думают, как итальянская кухня. и ldquo;в традиционной диете, макароны и хлеб находятся в пропорции к фрукты и овощи» из Чуи сказал, добавив, что «ИТ&амп;простота диеты, что делает его здоровым. »из
Оба Ди Буоно и Чуи отметить, что средиземноморская диета также имеет образ жизни, основанный на большом количестве физической активности.
Добавить врожденное понимание восстановительной силой, ел и пил с людьми, которых вы любите, взять время, чтобы насладиться их компании, как еда на столе, и вы получите рецепт для Италии–это Дольче Вита. При взгляде через призму Дэвид Рокко&амп;Дольче Вита, это действительно очень сладкая жизнь.
и ldquo;я и rsquo;м не повар, я и rsquo;м-итальянски» из
Рокко в Торонто родился и вырос, шипучих и ldquo;не шеф-повар» из (собственное описание) которого итальянские корни глубоко укоренились в семейной кухне, где он научился любить и готовить просто, изысканно вкусными блюдами своих родителей, бабушек и дедушек.
Дэвид Рокко&амп;Дольче Вита, на основе первых двух сезонов в своей чрезвычайно популярной сети еды шоу, его первая полная поваренная книга. Это для всех nonchefs, кто хочет готовить здоровые и вкусные блюда, которые легко готовить.
Сердца и инсульта Фонд Канады заказало Рокко, чтобы сделать 12 рецептов, по одной на каждый месяц до марта на их сайте (к heartandstroke. Калифорния). Некоторые рецепты взяты из новой книги, выпущенной в ноябре 2008 года.
Одним из примечательных разница между книгой и rsquo;ы рецепты и те, которые разработаны для сердца и инсульт сайте Фонда заключается в том, что Рокко–это желания использовать щедрые дозы сердечно-сосудистой системы оливковое масло была снижена в соответствии с H&амп;ы руководство.
Но, говорит Рокко в защиту его оригинальным рецептам, и ldquo;оливковое масло-это не проблема, особенно, когда политый сырым, и это лучше, чем сливочное масло или маргарин.
и ldquo;здоровая диета также о модерации и сколько мы едим. Также, если мы готовим здоровую пищу на вкус не фантастический, он и rsquo;ы не удивительно, что дети и семьи получают соблазн с фаст-фуд или нездоровую пищу. »из
Здесь’ы вкус Рокко’ы средиземноморской диеты:

Тунец и салат из фасоли
Полба Салат






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мама Была Права Мама Была Права