Еда и напитки - Еда - Курица с манго и абрикосы

wanted | Просмотров: 675


заказать проститутку








Если мысль о приготовлении большая птица делает вы хотите отправиться в горы, почему бы не попробовать меньшего кузена семьи птицы? Старый добрый надежный курицы—не сделать это органично и на свободном выгуле, образ жизни делает куриный вкус намного лучше.
Если вы можете и rsquo;т найти идеальный просмотр свежего манго, попробуйте замороженные. Вы и rsquo;ll необходимо около 1 1/2 чашки (375 мл) замороженные размороженные манго, чтобы заменить большой спелый свежий манго.
14 унций (400 г) без костей, без кожи свободном выгуле куриные грудки разрезать на 4 равные части
Соус 1 – 14 жидких унций (398 мл) абрикосов 3 ст. л. (45 мл) замороженного концентрата апельсинового сока 1/3 чашки (75 мл) манго чатни 1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием натрия соевый соус 1 большой очень спелый манго
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с). Линия 8-дюймовый квадрат (2 л) металлический противень с мокрой пергаментной бумагой или спрей с маслом. Уложить курицу сверху.
Слить абрикосы, убедившись, что оставляем 1/3 стакана (75 мл) жидкости. Набор абрикосы сторону.
Смешать защищены жидкость вместе с концентратом апельсинового сока, манго чатни, и соус соевый. Залить куриным. Запекать в духовке в течение 20 до 25 минут или пока курица делается.
Пока курица варится, вырезать и кожуры манго. Нарезать 1 дюйма (2 см) кусочками. Отложите, вместе с абрикосами.
Когда курица сварится (внутренней температуры 165 F в [74 с] достигается), слить жидкость в средней сковороде. Оставить курицу в кастрюлю и крышку.
Убавьте огонь до средне-высокого и добавить абрикосы и манго жидкое. Довести до кипения и оставить, чтобы уменьшить около 5 минут или пока слегка не загустеет, помешивать .
Удалить курицу из кастрюли и разделите поровну на 4 тарелки. Ложку плодов и соус на курицу. Подавать с коричневым рисом и ваш любимый зеленый овощ.
Делает 4 порции.
*Если вы используете влажную пергаментную бумагу, оторвать кусок, который составляет около 2 дюймов (5 см) больше, чем на сковороде, бегом под холодную воду, пока очень мокрый, отжать и положить в кастрюлю.
Каждая порция содержит: 300 калорий; 30 г белка, 2 г жира (0. 5 сел. жира, 0 г транс-жиров); 38 г углеводов; 3 г клетчатки; 300 мг натрия
источник: “День Благодарения легко“, в живых #324, октябрь 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Курица с манго и абрикосы Курица с манго и абрикосы